Survey Kepuasan Mahasiswa Terhadap Dosen pd semester Ganjil 2022/2023

Dalam Pengumuman
23 February 2023   ADMIN   915 Kali

Assalamualaikum. Survei ini dilakukan untuk menilai kinerja dosen dalam pembelajaran pada semester ini, kesesuaian mutunya dengan standar isi, standar proses dan standar penilaian. mengingat pentingnya penilaian ini untuk meningkatkan kegiatan pembelajaran, mohon diisi dengan sebaik-baiknya. saudara dapat memilih satu dari empat pilihan jawaban yang dianggap sesuai dengan praktek atau pelaksanaan perkuliahan oleh masing masing dosen/tim dosen.

Untuk pengisian silakan klik link dibawah ini