FAI meraih juara umum dalam lomba Syiar Ramadhan 1437 H

27 August 2016   HADI   715 Kali

Mahasiswa Fakultas Agama Islam (FAI) meraih juara umum dalam lomba Syiar Ramadhan 1437 H/2016 M di Universitas Muhammadiyah Pontianak. Dalam lomba tersebut, diikuti oleh semua perwakilan fakultas yang ada di Univ. Muhammadiyah Pontianak dan mahasiswa FAI memenangkan 8 lomba diantaranya: juara 1 & 2 MTQ laki-laki an. Syamsul Bahri & Sunardi, juara 3 lomba MPQ an. Tria Ayu Kurniasih, Salmiati dan Nur Erina Yuliani, juara 1 & 3 lomba MHQ an. Sunardi dan Mizan, juara 1 lomba MKQ an. Syamsul Bahri, juara 3 lomba duta muslim/muslimah an. Rizky Riansyah dan Tria Ayu Kurniasih. Atas prestasi tersebut makatahun ini FAI berhak atas piala bergilir Rektor yang mana penyerahannya langsung disampaikan oleh bapak rektor UM Pontianak ke Dekan FAI bapak H Nilwani Hamid. selamat kepada Para pemenang.