LAUNCHING PRODUK KREATIVITAS "SYARIAH DRINK"

21 December 2020   ADMIN   739 Kali

LAUNCHING PRODUK KREATIVITAS  “SYARIAH DRINK”Launching  produk kreatifitas Mahasiswa  Program Studi Manajemen Bisnis Syariah Fakultas Agama Islam Universitas  Muhammadiyah Pontianak yang…

LAUNCHING PRODUK KREATIVITAS  “SYARIAH DRINK”

Launching produk kreatifitas Mahasiswa Program Studi Manajemen Bisnis Syariah Fakultas Agama Islam Universitas Muhammadiyah Pontianak yang diselenggarakan pada Rabu, 16 Desember 2020 mendapat sambutan hangat dari   Wakil Rektor III Bapak Dr. Mawardi, MM. Dekan Fakultas Agama Islam H. Nilwani, M.Pd. serta Dr. Yusida Imran, M.Pd., Kons selaku Ketua Program Studi Manajemen Bisnis Syariah, para dosen dan staf dan mahasiswa/i Manajemen Bisnis Syaria. Bertempat di Ruang Kuliah Lantai 3 Universitas Muhammadiyah Pontianak. Retno Try Utari Mahasiswi Program Studi Manajemen Bisnis Syariah Fakultas Agama Islam Universitas Muhammadiyah Pontianak (semester 1) memperkenalkan produknya yang merupakan produk kopi yang dinamai “SYARIAH DRINK” konsep kopi kekinian jenis Rabusta dengan kandungan cafein yang rendah  yang sangat cocok dinikmati oleh pencinta kopi yang memiliki riwayat penyakit asam lambung, masih bisa mengkonsumsinya.