PELANTIKAN DEKAN FAKULTAS DI LINGKUNGAN UNIVERSITAS MUHAMMADIYAH PONTIANAK MASA JABATAN 2021 - 2025

26 January 2021   ADMIN   1009 Kali

Selamat dan Sukses atas kepada Dekan-Dekan  Fakultas di UM Pontianak yang telah di lantik pada hari Selasa 26 Januari 2020  oleh Bapak Rektor Dr. Doddy Irawan, ST., M.Eng.…

Selamat dan Sukses atas kepada Dekan-Dekan Fakultas di UM Pontianak yang telah di lantik pada hari Selasa 26 Januari 2020 oleh Bapak Rektor Dr. Doddy Irawan, ST., M.Eng. Universitas Muhammadiyah Pontianak. Semoga bisa melaksanakan amanah yang diberikan dengan sebaik-baiknya.

Selamat kepada Bapak Eli, S. Ag., M.Pd.I yang telah di lantik menjadi Dekan Fakultas Agama Islam UM Pontianak masa jabatan 2021-2025, Semoga selalu diberi kemudahan dalam memimpin Fakultas Agama Islam agar lebih maju, cerdas, dan menjadi kebanggan keluarga besar Universitas Muhammadiyah Pontianak.