Webinar “Investasi aman untuk masa depan”

14 October 2021   ADMIN   947 Kali

Sudah bukan zamannya,  usia mudah hanya menghamburkan uang. Alangkah baiknya sejak usia muda perlu  menabung dan berinvestasi. Banyak jenis investasi yang bisa dipilih, mulai dari  investasi saham,…

Sudah bukan zamannya, usia mudah hanya menghamburkan uang. Alangkah baiknya sejak usia muda perlu menabung dan berinvestasi. Banyak jenis investasi yang bisa dipilih, mulai dari investasi saham, deposito, tanah, hingga emas. Jenis terakhir ini merupakan pilihan investasi yang tengah naik daun di masa pandemic Covid-19 ini. Sebab, emas tidak hanya popular sebagai perhiasan, tetapi juga pilihan investasi yang sangat menguntungkan.

Program Studi Manajemen Bisnis Syariah Fakultas Agama Islam UM.Pontianak dan PT. Pegadaian Persero mengadakan webinar bertajuk “Investasi Aman untuk Masa Depan”. Acara yang diselenggarakan secara daring pada Kamis, 30 September 2021 dimulai pada pukul 09.00 WIB – 11.30 WIB menghadirkan narasumber yang begitu kompeten dalam bidangnya seperti Bapak M. Khairul Anwari, S.E.I., M.Sc.Fin (Ketua Program Studi Manajemen Bisnis Syariah Fakultas Agama Islam UM. Pontianak) dan Ibu Anisa (Divisi Hubungan Kelembagaan PT. Pegadaian) tidak lupa kata sambutan dari Dekan Fakultas Agama Islam UM. Pontianak Bapak Eli, S.Ag., M.Pd.I.