Orientasi Mahasiswa Baru FAI Tahun 2022

14 September 2022   ADMIN   709 Kali

Selamat datang mahasiswa baru Fakultas Agama Islam Universitas Muhammadiyah PontianakAlhamdulillah pada tahun ini, Fakultas Agama Islam  menerima mahasiswa baru sebanyak  80 mahasiswa…

Alhamdulillah pada tahun ini, Fakultas Agama Islam  menerima mahasiswa baru sebanyak  80 mahasiswa yang terdiri dari 2 program studi yaitu Prodi Pendidikan Agama Islam (PAI) dan Prodi Manajemen Bisnis Syariah (MBS). dan telah dilaksanakan kegiatan Pengenalan Akademik dan Kemuhammadiyah selama 1 minggu. Dalam kegiatan tersebut, mahasiswa diberikan wawasan mengenai suasana akademik dan wawasan kemuhammadiyahan .