06 November 2023   ADMIN   351 Kali

Senin, 20 Maret 2023 pukul 08.30  s.d. 11.45 WIB Kelompok Studi Pasar Modal Syariah Fakultas Agama Islam Universitas Muhammadiyah Pontianak  mengadakan Kegiatan Edukasi Peningkatan…

Senin, 20 Maret 2023 pukul 08.30 s.d. 11.45 WIB Kelompok Studi Pasar Modal Syariah Fakultas Agama Islam Universitas Muhammadiyah Pontianak  mengadakan Kegiatan Edukasi Peningkatan Literensi & Awarneness Siswa Terhadap Lembaga Keuangan Syariah Melalui Pembukaan Galeri Edukasi di SMA IT Al Mumtaz Pontianak.  acara di isi dengan menghadiri 2 pemateri yaitu Ibu Nurlia, BI.E., M.Sc.IBF beliu merupakan Dosen di Program Studi Manajemen Bisnis Syariah FAI UMP dan sekaligus Pembina Kelompok  Studi Pasar Modal Syariah FAI UMP. sedangkan pemateri kedua yaitu Bapak Habibi, WPPE beliau merupakan Branch Maneger MNC Sekurita. acara tersebut Dihadiri  sekitar 50 Siswa/I dan dilaksanakan di Gedung Pertemuan SMA IT Al Mumtaz.